ribet

Gw sekarang berasa amat2 ribet sama urusan kantor, bukan berasa sih sebenernya, emang ribet. Mo resign, tapi masi aja ada halangan, ditekan kanan kiri, satu nyuruh gw cepet2 resign, dan cepet join di tempat baru, satu lagi nahan2 degan segala macem alesan.

Akibatnya, sekarang udah januari akhir2, udah mau deket sama lunar new year, dan dengan kondisi serba ngga pasti gini susah juga mo bikin acara ikutan liburan ke Indo, padahal dah mupeng banget ngelihat temen pada ngobrolin tiket inilah tiket itulah.

Mau gw banyak dan kalo bisa terlaksana, tapi ya apa daya, masih jadi barang komoditas🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s