Hire For Attitude, Train For Skill

LG Electronics, Display division, tempatku kerja sekarang ini sekarang sedang mengalami restrukturisasi perusahaan, restrukturisasi ini sebenarnya dampak langsung dari harga-harga barang elektronik yang turun drastis hampir separuh dari 2 – 3 tahun yg lalu (otomatis mempengaruhi revenue dari perusahaan). Nah, apakah cuma LGE aja yg kena dampak ini? Ngga juga, semua perusahaan cunsomer electornics juga lagi putar otak buat ngakalin bagaimana mereka mengatur strategi kesehatan perusahaan mereka vs revenue yg turun dari sales division mereka.
Gosip nih, Philips cuma dapat untung dari jualan lampu. Contoh, buat anak-anak muda kaya gw, lihat aja harga IPod, 2 tahun lalu mesti beli 400 usd, sekarang bisa dapet 200 usd (barang yg sepadan).

Display division sekarang di bagi 3 Lab. PDP TV Lab, LCD TV Lab. Monitor Lab. Trus gimana cara baginya? ya pastinya mereka punya skoring dari leader2 di Display devision, pertama pemimpinnya dulu, sapa yg mau dijadikan presiden di masing-masing lab. baru deh, mereka pilih-pilih dan bagi-bagi anak buah, yang sangat menarik di proses pemilihannya.
LGE DD punya senior2 engineer yg biasanya jadi project leader, project leader ini sudah mempunyai team developer yg sesuai dengan kebutuhan si project leader ini.
Project Leader bisa bekerja dan me-manage engineer-engineer teamnya.
Presiden akan memilih lab leader sesuai dengan strategi perusahhan, mata rantainya dapat dilihat berikut:
Lab Leader -> Group Leader -> Project Leader.

Pemilihan 3 pos ini, selain dilihat dari track record, ada yg lebih penting, yaitu attitude, karena mereka akan melihat, orang-orang ini siapa yg bisa diajak coworking dan bekerja sesuai dengan style si leader.
Contoh gampang, mana ada leader yg tiap kali mo nyuruh anak buahnya mesti teriak-teriak karena idenya ngga sama, atau memang dasarnya si anak buah ngeyel hehehe, belum tentu juga si leader pasti benar, memang lebih ke like and dislike sih, tapi contoh ini adalah ide dari coworking && style.

Beberapa waktu yg lalu setelah PDP member sudah ditetapkan -gw di PDP- ada survey dari si top leader, sejauh apa member PDP tau tentang PDP panel dan pengalaman di PDP panel, dan resultnya adalah 80% nggak familiar dengan konsep PDP. Nah, leader yg baik tau mereka harus berbuat apa, mereka membuat training seminar tentang PDP, dari teori, block diagram, semantic (mampus dah, gw orang software dicekokin ginian). That’s we call it Train For Skill 🙂.

Meanwhile, engineer yg jelek adalah engineer yg nulis blog ini disaat leader yg baik memutar otak for leveling up their engineer’s skill.
ninovsnino: hey, yg boneng aja, masa gw dicekokin bahan2 elektro ginian.
nino: halaaah.
ninovsnino: yeeeey beneran, gw masih ada kerjaan kernel blom kelar juga disuruh baca ginian (pembelaan diri MODE ON).
nino: ye ye ye
😀

So, ada yg punya kasus2 mirip? comment mungkin?🙂
reference link:

klik ini
klik itu

4 thoughts on “Hire For Attitude, Train For Skill

  1. wah…… sejauh itukah LG DD brubah???? sejauh itukah nino brubah???
    wau…. hebat sekarang orang software harus tau hardware ^^
    cip…cip….cip
    oyiiiiiii^^
    cape dech….

  2. “Contoh, buat anak-anak muda kaya gw, ……..” penulis yg salah nulis apa pembaca yg salah baca?! -ngucek2 mata-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s