kicked

sekarang jam 7 pagi waktu lokal, ini hari keduaku di india, tapi capenya masih kerasa bow hehehe.
setelah dari november tahun lalu sibuk bener2, akhirnya di minggu 50 diputuskan kalo team projectku dipecah, 2 orang yg paling kuat ditendang ke india, sisanya focus ke project baru di seoul.

Nah, 2 orang itu aku & hyo, wakwawww jadi tambah stress, udah ngga dikasih anak buah dan harus tackle semua problem, karena perusahaanku perusahaan edan, mereka ngga ngerasa ada masalah nyuekin project nilai jutaan dollar, tapi NXP bener2 minta kita seriusin nih project, jadinya kita ditarik di team mereka, perintah bos baru cuma 1, “aku pingin lihat nih produk ada di pasaran”, perintahnya sih ngga masalah, yg jadi masalah itu targetnya, kapan harus ada di pasaran hahaha, maklum cuma 2 orang yg kerja dan lawannya 94 orang, lihat aja ntar.

Setelah perjalanan selama 22 jam (transit 6 jam di singapore, rese), nyampe di hotel jam 12 malem, besoknya langsung kerja, dan isinya meeting seharian, emang susah punya 2 role, di manajemen iya, tapi ngga dikasih anak buah, jadi kita bener2 sibuk memanage kerjaan orang lain dan manage kerjaan kita masing2 dan ngerjain kerjaan kita juga, weleh.

well, masih 37 hari sisa sampe break liburan 2 minggu di korea, kita lihat aja apa yg terjadi nanti hehehe, life will much more interesting.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s