sibuk

udah lama page ini ngga disentuh,
ini gara2 project yang aku kerjain sekarang, bener2 super sibuk. Well kerja di perusahaan yg ngakunya kelas dunia, tapi manajemen projectnya kelas teri bikin tepar.

Project sekarang ini adalah digital TV europe, chipnya dari Philips, code name: Europass3
engineer 3 orang, training cuma 5 hari langsung develop dan 2 minggu langsung integrasi di eindhoven, nah lo, orang gila macem mana yg berani bilang kalo 5 hari training program yg bener2 baru dan ngga ada yg punya pengalaman di program dan chip ini bilang 2 minggu phase 1 integrasi udah siap…
jadinya 3 orang ngga cukup, ditambah 2 orang lagi untuk bantu, eh ditengah2 development, 1 orang dipanggil buat konsentrasi ke australia, bego pisan, jelas2 market europe lebih bagus heheheh beginilah jadinya, tinggal 4 orang, 2 cewe dan 2 cowo, yg cowo aku dan Hyo, yg cewe Mi-Kyung & Eun-Hye, 4 orang ini yg berangkat ke belanda dgn dag dig dug, Mi-Kyung bener2 stress selama di perjalanan laptopnya dipelototin terus hehehe di pesawat kerja, di kereta kerja hihihih, seneng juga punya asisten rajin, soalnya kl ngga slese aku marahin dia heheh biar tambah stress.

Project ini stressful karena ini project baru dan jadwalnya bener2 bikin ngga bisa napas.
masing2 asisten kita, si cewe2 itu udah pada nangis semua karena stress, sedih juga lihat mereka nangis, soalnya keduluan hahaha..

ok back to work, orang2 philips udah dateng nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s