ground control

huff, udah lama ngga melakukan kegiatan tulis-menulis juga aku ini yah heheheh, tapi hal ini emang disengaja kok, sekarang ini udah minggu ke-2 sejak liburan 2 minggu di Indonesia (acording to Nadine is a beautiful city😀, bad nino.. bad nino.. di kalimat pembuka aja udah nyindir.. bad habbit), well minggu2 sebelum liburan disibukkan sama serahterima project analog DVR (montblanc), dan persiapan balik ke indonesia pastinya hehehe, urusan administrasi yg paling bikin dag dig dug, soalnya liburannya dibayarin, jd jgn sampe salah ngurus heheheheh, trus di indonesia emang sudah berikrar untuk jauh2 sama yg namanya komputer.. jadi blog ini emang udah berdebu😀.

Selama perjalanan pulang, kita semua bersembilan pada norak, ya maklum udah 9 bulan di negara orang, but it’s worthed, liburan aku bagi 2 sesi (saaahhh…) 1 minggu di jember, 1 minggu di jakarta, both of them is wonderful, di jember ketemuan sama banyak orang, mostly sih emang dirumah karena sekeluarga pada kumpul semua full member sama eyang, susah cari waktu yg kaya gini huhuhuhu, temen2, trus akhirnya sama wulan juga.. she’s.. skip deh😛.
1 minggu di jakarta so wonderful also tapi sempet sakit ga jelas 2 hari,  ngurusin  bbrp hal birokrasi ini yg bikin sebel sama tiket ke koreaku ilang, hihihihh, jadinya mesti berurusan sama komputer lagi biar dapet tiketnya lagi, untung ngga butuh waktu lama buat ngurusin tiket. Dan sampelah disaat yg dinanti2 ketawa bareng hahahaha, sebenernya aku jg heran, kita kl ketemuan juga ketawa melulu kenapa kok sekarang mesti diinstall plugin “mushroom” yah biar ketawa hehehe tapi gapapa.. lucu kok, everybody happy🙂 glad to see you again guys.

1 minggu balik di korea lagi bikin gw masih “linglung” karena deep in my heart masih pingin tinggal lama di indo, ini sebabnya ngga nulis2 di blog hehehe meskipun blom ada kerjaan official di teamku tp tiap hari gw selalu minta kesibukan biar bisa adaptasi lagi sama lingkungan kantor, jadi suasana hatinya ngga mellow terus2an.. halah… hahahaha, ga lah.. gw ngga semellow itu, itu karena gw males aja hihihi.

Tapi sekarang udah ngga masalah lagi, sekarang udah di bumi lagi, yep, ground control calling me, jd terpaksa balik ke bumi lagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s