MontBlanc

udah lama nggak blog ini nggak disentuh dan udah lama juga nggak baca-baca literatur di internet . udah kaya hidup yg membosankan akhir2 ini soalnya kegiatan utamaku sekarang adalaaaaahh: kerja dan emang bener2 kerja yg dikejar2 sama jadwal.

aku mo cerita tentang suasana kerja di team yg baru aja deh, it’s a fun team. Pertama join di perusahaan ini aku gabung di LCD/TV, nah 1 bulan yg lalu aku dipindahkan ke plasma tv, ada project buat eropa di tv 50 inch, dan beda chip pula, awalnya sih aku koding di chip genesis, tapi cuma sebentar, 1 bulan, habis itu total di chip philips, nah di team plasma sekarang balik lagi di genesis, dan juga bakalan dipindah ke seoul research center, nah karena masalah pindah2an itu sebenernya aku sih nggak suka hihihi karena bakalan ribet ngurusin pindahan, tapi belom sempet bilang kalo aku keberatan, tiba2 datenglah utusan dari team lain mau pinjem aku buat project yg code namenya .. MontBlanc.

masa2 awal pindahan dari DDC DV ke analog DVR (the montblanc’s project) aku kenalan sama orang yg namanya hyo.. dia mo bantu aku pindahan, dan bahasa ingrisnya.. great! i like this man, he’s korean but different. di team ini aku juga ketemu sama cewe cina namanya jiang jin run dan cewe polandia namanya kamila. hmm sama kamila ini ternyata kita udah saling ‘kenal’, di topik lain aja deh ceritanya. Jiang udah lumayan lama gabung sama team ini, jadi project dia udah maju jauh sedangkan aku dan kamila baru join, jadi sama2 start bareng dan tandatangan kontrak jaga rahasia  project bareng juga. Hyo Nino Kamila, will be a great combination? i think so!! ^^ hehehe we are different than other.. and better hahahah.

actually.. this is the last week in our schedule, hyo look tired, he got a lot of pressure hehehe and kamila look awful couse her schedule is mess up, what about me? i f**ked also but i’m fine and it’s perfect, got a BIG stress and now hyo whatcing me not working and write this blog!!! ahhahahaha i still have a lot to do and write a blog? yeah.. i’m crazy hehehe. hyo cannot say anything but i think he got more more pressure when whatching me write this blog?? hihihi ok hyo, i’m finish.. if it keeping you sane. sory man it just me. heheheheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s