blackout

-present-
sabtu pagi, hari berjalan seperti biasa, exhausted, pekerjaan dari kantor yang “berat” cuma membikin badan ini malas untuk digerakkan, IM adalah yg pertama kali disentuh, setelah malam sebelumnya koneksi internet di kamar tiba-tiba putus gak jelas, paginya mengirimkan pesan ke seorang teman, permintaan maaf karena putus ga jelasn dan juga sedikit semangat, say hi to my sister and brother, gangguin teman by pc call, godain india member yg masuk kantor, mengajak teman berenang(1), bantuin temen menginstal ulang semua sistem laptopnya(2) …than blackout… completely. mute, deaf, blind.

-past-
waktu membawa ke sabtu malam dimana aku merenung di pc bang, merenung satu jam disana demi mengingat ingat sebuah lagu, lagu yang sudah aku cari selama 1 tahun terakhir, dan hanya ingat lyric awal-awalnya saja, itu juga ingat teringat lagi setelah perenungan itu.
selama masa reserach panjang ini, ada teman yang kuliah di IT tapi dalam memberikan sebuah analogi, dia menjadi seorang yang kuliah di astronomi hihihi lucu deh.
Tibatiba, gotcha, i got that song(3), downloading.
Mendengarkan teman ini bercerita, orang ini hebat, tapi dia sedang bingung hihihi lucu aja baca messagenya..
line by line.. hang in there friend😉
Aku dapet lagu ini melalui aplikasi peer-2-peer jadi ini serpeti penantian panjaang, i’m so desperately get this one.

minggu pagi, tidak ada minggu pagi, skipped,
minggu siang, skipped
entah kenapa minggu itu serasa.. numb.
minggu sore, sudah ga tahan berada di apartemen, tapi badan ga bisa diajak kompromi, langsung aja laptop aku nyalain koneksi internet aku utak-atik, scanning-scanning, research, my hand just running wild, then yeah, i can connect to intenet!!! jebol bow!! gratisan bow!!! speed, 54 Mbps, internet koneksi petir.
kabar ini langsung aku sebarkan ke teman2 di apartemen dan kebetulan mamang sarwo pas berkunjung di hari bersejarah ini dia bisa menyebarkan ke teman2 yg seapartemen dengan dia..
huff soooo beautiful, dan aku dapet message yang bikin semangat, dan bikin tenang di hati hahaha so releasing, thanks friend🙂.. it’s perfect.
Call my family and friend, say something like “if you need me, just buzz me, i’ll try to keep online.” it’s becouse i dont have any cellphone
that day.. just.. perfect.

… back to the future …

-present-
Terbangun dari kenangan indah, dan terpaksa menerima sesuatu, i can connect to internet in my room but i can’t receave or send any packet to the network… i must move to our living room .. aaahhh, stressful today, i hope i can escape from this spot, hiks.
Sebenernya tementemen di apartemen harus keluar dari kamar masingmasing untuk konek ke internet, ada yg di depan tv, dan ada yang diatas kulkas(4) hihihhi amit amit deh pemandangan di apartemen… laptop kaya ada di tiap-tiap sudut apartemen.
hari ini, sebel, tapi masi bisa menemukan kelucuan dari sebuah tragedi hihihi..
just great.

==========================================
1. gagal, karena dia dipaksa masuk kantor
2. laptop termahal yg pernah aku lihat hehehe.. permanen sih, maklum
3. Muenchener Freiheit – Keeping The Dream Alive
4. sampe sekarang aku aja lo yg belum di kulkas.. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s