kampoeng first day

gak kerasa udah 2 hari nih di jember, pulang kampung bow.
di jember siangnya nggak ngapa2in, paling cuma maen internet, chat ama anak2 plus helen yang ternyata udah nyampe juga di singapore, maen internetnya di tempatnya mbak tesi, norak deh len. buka prenster yang udah lama tidak di tengokin, udah berdebu kayanya.
terus
kemaren malem cuma maen ke tempat ratna, itu juga bikin janji jam stengah 9, terus aku delay ampe jam setengah 10, udah gitu nyampe depan rumah ratna, di sms kalo dia mo cancel janjiannya… alah.. makjan.

Tapi tetep, the show must go on, hehehehe tipical, biasalah ngegosip tentang jember, surabaya, yogya, jakarta, nyasar dikit ke jerman, jepang, korea ama turki loh kok?
selamet yeee buat anak2 yang pada mabur.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s